Источник Правда.Ру

Трое с Кавказа избили журналиста в московском метро

Трое с Кавказа избили журналиста в московском метро. 271183.jpeg

В Москве задержаны трое уроженцев Чечни, напавших на петербургского журналиста Кирилла Панченко в метро. В отношении задержанных заведено уголовное дело по статье "хулиганство".

В минувшее воскресенье около полуночи на станции "Парк культуры" кольцевой линии столичной подземки к полицейским обратился за помощью 29-летний житель Петербурга, рассказавший о том, что во время конфликта его избили неизвестные граждане, пишут "Известия". По его словам, на него напали после того, как он заступился за девушку, к которой те трое приставали.

Медики обнаружили у Панченко ссадины, порезы кистей рук, а также сотрясение мозга. По информации KM.RU, под защитой полиции он провел в отделении около 16 часов, опасаясь мести кавказцев и их сообщников. Затем, под конвоем правоохранителей и прибывших по зову журналиста байкеров его отправили на вокзал.

Читайте также: Приезжие с Кавказа ограбили полицейского в Москве

Самих нападавших удалось задержать на территории, прилегающей к станции "Библиотека имени Ленина". Это молодые люди в возрасте от 20 до 23 лет, у двоих из них были выявлены ссадины и резаные раны рук. Как сообщает "Российская газета", в ходе исследования видеозаписей с камер наблюдения, расположенных на станции "Парк культуры", установлено, что трое задержанных из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения Панченко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке