Источник РИА Новости

На шахте "Распадская" найдены останки четырех горняков

На шахте  Распадская  найдены останки четырех горняковВ Кузбассе на шахте "Распадская" найдены тела четырех из 23 шахтеров, которые числились пропавшими без вести после крупной аварии в мае текущего года. Об этом сообщил представитель пресс-службы администрации Кемеровской области.

"Тела погибших обнаружены на пласту номер 7 на отметке минус 67 метров", - сказал источник.

Останки уже подняты на поверхность. Спасатели продолжают поиски еще 19 пропавших горняков.

Читайте: Восстановление "Распадской" потребует 10 млрд рублей

Авария на крупнейшей в России угольной шахте "Распадская" произошла в ночь на девятое мая. Сначала прогремел один взрыв, а спустя четыре часа, когда в шахту уже спустились горноспасатели, произошел еще один взрыв, более мощный. По последним данным, погибли 67 человек, более 100 были ранены. до последнего времени судьба 23 человек считалась неизвестной.

Читайте: Пренебрежение охраной труда будет караться большими штрафами

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"