Источник РИА Новости

Президент Парагвая попал в больницу

Президент Парагвая попал в больницуПрезидент Парагвая Фернандо Луго, который лечится от рака, экстренно госпитализирован. Врачи выясняют, что стало причиной ухудшения самочувствия парагвайского лидера - аллергия или инфекция.

У Луго была диагностирована поздняя стадия лимфомы. Однако медики назначили химиотерапию, с пмощью которой надеются побороть болезнь. В минувший четверг глава государства почувствовал недомогания и был срочно доставлен в одну из столичных больниц.

Луго победил на президентских выборах в апреле 2008 года, набрав 41 процент голосов. Узнав о диагнозе, глава государства заявил, что не намерен отказываться от исполнение своих обязанностей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма