Источник РИА Новости

Жертвами потопа на Сицилии стали 17 человек

Жертвами потопа на Сицилии стали 17 человек
Жертвами потопа на Сицилии стали 17 человек

На Сицилии растет число погибших в результате наводнений и оползней. По новым данным Службы гражданской обороны, жертвами стихии стали 17 человек. Ранее мы сообщали о девяти погибших.

Еще 35 человек считаются пропавшими без вести. Более 400 местных жителей из-за сложных погодных условий вынуждены были покинуть свои дома. Десятки людей спасаются от стихии на крышах.

Наводнения и оползни уносят жизни на Сицилии. ФОТО

Основной удар стихии пришелся на район города Мессины. Разрушены здания. Движение в городе парализовано. Нет сообщения с другим крупным сицилийским городом Катанией. Не работают железные дороги.

На Сицилию прибыл глава Службы гражданской обороны Италии Гуидо Бертолазо. Он охарактеризовал ситуацию как "очень серьезную и очень опасную".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма