Источник РИА Новости

В Киеве расстреляли владельца супермаркета и похитили его жену

В Киеве расстреляли владельца супермаркета и похитили его жену
В Киеве расстреляли владельца супермаркета и похитили его жену

Стали известны подробности расстрела людей в Киеве. Как мы сообщали ранее, неизвестный открыл огонь по охранникам супермаркета "Фора" на окраине украинской столицы.

По новой информации правоохранительных органов, "на Окружной дороге вблизи обойного рынка неизвестные расстреляли владельца мебельного супермаркета и его охрану". Люди были госпитализированы с огнестрельными ранениями. Кроме того, нападавшие взяли в заложницы жену владельца супермаркета.

Читайте: Мужчина открыл стрельбу перед супермаркетом в Киеве

Нападавшие скрылись на двух автомобилях. Водитель одного из них позже был обнаружен застреленным. На месте происшествия работает милиция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"