Источник ИТАР-ТАСС

Российские яхтсмены застряли в Индонезии после землетрясения

Российские яхтсмены застряли в Индонезии после землетрясения
Российские яхтсмены застряли в Индонезии после землетрясения

Восемь российских яхтсменов оказались в зоне бедствия в Индонезии, где произошли мощные землетрясения. Они находятся на острове Сипора, где тренировались перед ЧМ по кайтбордингу, и не могут выехать из страны. Ближайший аэропорт находится в разрушенном городе Паданг.

Страховая фирма Global Voyager Assistance отказалась признать ситуацию страховым случаем. Спортсмены оплатили чартер за свой счет, но компания не спешит их вывозить, сообщил исполнительный директор Всероссийской федерации парусного спорта Оскар Конюхов.

"Мы пытаемся выяснить, почему страховая компания, получив оплату за экстренную эвакуацию, не может выполнить обязательств. Всероссийская федерация парусного спорта направила соответствующий запрос в посольство Индонезии в России", - сказал Конюхов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"