Источник РИА Новости

Фура врезалась в автобус под Тольятти из-за отказа тормозов

Фура врезалась в автобус под Тольятти из-за отказа тормозов
Фура врезалась в автобус под Тольятти из-за отказа тормозов

Причиной крупного ДТП под Тольятти (ФОТО), в результате которого пострадали 18 человек, по предварительной версии, стал отказ тормозной системы у фуры. Об этом сообщил представитель МЧС по Самарской области.

Смотрите фоторепортаж с места катастрофы.

"По предварительным данным, водитель "КамАЗа" превысил скорость, на спуске у него отказали тормоза, и произошло столкновение с рейсовым автобусом Жигулевск - Тольятти, следовавшим в попутном направлении. Грузовик относится к 56 региону (Оренбургская область)", - рассказал источник.

Читайте ранее: Возросло число пострадавших в крупном ДТП под Тольятти

После того, как грузовик врезался в автобус, столкнулись еще пять машин. По данным регионального МЧС, в больницы были доставлены 18 человек, в том числе 15 пассажиров автобуса. Состояние четырех раненых врачи оценивают как тяжелое. Ранее сообщалось о 24 пострадавших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии