Источник Правда.Ру

Шестиклассница из Мордовии повесилась после школьной линейки

В Мордовии в селе Чугалы после торжественной линейки на 1 сентября покончила с собой 12-летняя девочка. Погибшую обнаружили неподалеку от дома в хозяйственных постройках.

 Как отмечают местные СМИ, школьница пришла в учебное заведение на линейку, посвященную Дню знаний. После торжественного мероприятия она вела себя как обычно, местные жители не видели в ее поведении ничего странного.

Тело девочки нашли неподалеку от родного дома вскоре после завершения мероприятий на 1 сентября. Жители села характеризуют погибшую только с положительной стороны. Мама девочки работала дояркой, а отец разнорабочим.

На данный момент сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

Читайте также:

Жительница Саранска воровала, чтобы купить еды

В Мордовии автомойщик жестоко изнасиловал замужнюю женщину

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?