Источник Правда.Ру

Женщина и ребенок погибли в результате обрушения дома на севере Франции

Жилой дом обрушился в городе Лилль на севере Франции, в результате чего погибла 30-летняя женщина и ее трехлетний ребенок.

Как сообщает ИТАР-ТАСС. Тела погибших были извлечены из-под завала в понедельник вечером.

Начальник спасательной операции, полковник Фредерик Делькруа отметил, что в качестве причины обрушения не рассматривается версия взрыва. В доме не было газа, и никто из очевидцев не слышал громкого хлопка. По его словам, здание было очень ветхим и могло рухнуть из-за износа.

Накануне во Франции случилась аналогичная трагедия. В парижском пригороде Рони-су-Буа обвалилась часть жилого здания. Под завалами погибли 8 человек, в их числе двое детей и подросток. 11 человек получили травмы. Местные власти заявили, что здание соответствовало строительным нормам и правилам, а причиной обрушения стала утечка газа.

Читайте также:

Шахта с 787 горняками взорвалась в Турции

Около тысячи шахтеров эвакуированы из шахт в Кемеровской области

Шестеро испанских шахтеров погибли из-за утечки газа

 Читайте последние новости на сегодня, 2 сентября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"