Источник Правда.Ру

Пьяный дебошир повесился в отделе полиции в Ульяновске

Пьяный дебошир повесился в отделе полиции в Ульяновске. 269238.jpeg

В Ульяновске в отделе полиции повесился пьяный местный житель, задержанный за угрозу убийством своей жене. Начата служебная проверка. Об этом сообщила пресс-служба УМВД РФ по Ульяновской области.

Инцидент произошел накануне вечером в здание отдела полиции №1 (по обслуживанию Железнодорожного района). Мужчина у себя в квартире грозился убить супругу. Женщина вызвала полицию. Участковый доставил 40-летнего дебошира, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, в отделение.

"Находясь в изолированном помещении, в то время, как собиравший первоначальный материал полицейский опрашивал его жену, мужчина закрепил удавку из шнурка на ручке двери и покончил жизнь самоубийством", - говорится в сообщении пресс-службы.

Обнаружив задержанного в петле, полицейские попытались самостоятельно спасти его, а также вызвали бригаду скорой помощи. Однако пострадавший умер.

Читайте: Задержанный умер после отказа от госпитализации

Ранее он уже был судим, в том числе за злостное уклонение от уплаты алиментов, нанесение побоев и угрозу убийством. Кроме того, мужчина 27 раз привлекался к административной ответственности.

По факту  самоубийства задержанного начальником УМВД России по Ульяновской области назначена служебная проверка. Если будет установлена халатность должностных лиц, приведших к трагедии, сотрудников полиции могут отстранить от занимаемых должностных обязанностей или уволить из органов.

В начале августа в Красноярске в приемном покое скончался мужчина, которого перед этим осмотрел врач и отказал в госпитализации. 27-летний наркоман был задержан по подозрению в незаконном сбыте наркотиков (статья 228 УК  РФ) и препровожден в отдел полиции №6 "Красноярское". Мужчине стало плохо в изоляторе временного содержания, полицейские вызвали скорую помощь.

После оказания первой медицинской помощи, медики вызвали дополнительную бригаду реанимации, которая приняла решение о транспортировке заболевшего в лечебное учреждение, передает NewsLab. Дежурный врач горбольницы, осмотревший пациента, не стал госпитализировать мужчину. Через некоторое время он скончался.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран
СМИ рассказали, что забрал Спайсер, уходя из Белого дома
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Евровидение-2017: Киев выкинет городских бомжей "в чистое поле"
Выпускники массово заявляют о неправильности ответов ЕГЭ
Названы главные угрозы при покупке квартиры на вторичном рынке
В России введен сбор на снег и дождь
Евросоюз сделал роуминг бесплатным
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Кустурица посоветовал крымчанам не обращать внимания на мнение западных стран