Источник Правда.Ру

На Аляске объявлена угроза цунами

На Аляске объявлена угроза цунами. 244856.jpegНа Аляске произошло мощное землетрясение магнитудой 7,1. Об этом сообщила Геологическая служба США. Есть угроза цунами.

Подземные толчки были зафиксированы в пятницу на Алеутских островах к юго-западу от Аляски. Эпицентр землетрясения находился на юго-востоке от деревни Атка на глубине 35 километров, сообщает "Газета.ру". Тихоокеанский центр по предупреждению цунами объявил угрозу возникновения гигантских волн в отдельных районах побережья Аляски. Сведений о погибших и пострадавших нет.

Читайте: Махачкалу потрясло минувшей ночью

Кроме того, как передают "Вести.ру", землетрясение магнитудой 4,3 произошло сегодня ночью на юге штата Калифорния недалеко от Лос-Анджелеса. Сообщений о разрушениях не поступало. Очаг подземных толчков залегал на глубине 7,4 километра. Его эпицентр находился в шести километрах от населенного пункта Ньюхолл, расположенного в 50 километрах юго-восточнее "города ангелов". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами