Источник Правда.Ру

На Кубани автобус врезался в грузовик

На Кубани автобус врезался в грузовик. 244843.jpegВ Краснодарском крае на федеральной трассе "Дон" пассажирский автобус столкнулся с грузовиком. По предварительным данным, водитель автобуса скончался на месте, трое его пассажиров госпитализированы.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по региону,  ДТП произошло примерно в 10:30 в районе 1247-го километра автодороги. По оперативным сводкам, водитель междугороднего автобуса "Флишер", в котором находилось около десяти пассажиров, двигался со стороны Ростовской области в направлении Краснодара. Не справившись с управлением, шофер столкнулся с полуприцепом грузовика РАФ, который начал движение по обочине в попутном направлении, сообщает "БФМ.РУ".

От полученных травм водитель автобуса скончался на месте, трое его пассажиров с различными травмами доставлены в больницу. Причина аварии уточняется. По другим данным, участниками аварии стали автобус "Икарус" и грузовик КамАЗ.

Читайте: Пять человек погибли в ДТП из-за лося

Это не первое ДТП за последний месяц на территории региона, повлекшее человеческие жертвы. 31 августа на Кубани под колеса грузового автомобиля в Тихорецком районе попала женщина с двумя сыновьями на велосипеде. ДТП произошло на грунтовой автодороге в районе станицы Краснооктябрьской. КамАЗ не выдержал дистанцию и столкнулся с велосипедом, на котором женщина перевозила на багажнике двух несовершеннолетних пассажиров, отмечает "Кавказский узел". Один ребенок погиб.

Двадцать третьего августа в Лазаревском районе Сочи при столкновении "Лады Приоры" с грузовиком погибли водитель легкового автомобиля и его пассажир. В этот же день два человека погибли и трое получили травмы различной степени тяжести в результате столкновения экскурсионного автобуса с легковым автомобилем  в Темрюкском районе.

Читайте: ДТП недели: многодетная семья разбилась под Волгоградом  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке