Источник Правда.Ру

Криминал: мужчина удочерил девочку, превратив ее в секс-игрушку

Криминал: мужчина удочерил девочку, превратив ее в секс-игрушку. 244814.jpegВ Невском районе Санкт-Петербурга задержан руководитель среднего звена Ленинградского металлического завода, подозреваемый в растлении 11-летней девочки из детского дома, которую он удочерил. Мужчина был схвачен нарядом сотрудников полиции поздно вечером 1 сентября, рассказали Life News следователи. По данным издания, извращенец удочерил свою жертву, когда ей было только 11 лет, специально ради удовлетворения сексуальных потребностей и более двух лет насиловал ребенка. По данному делу проводятся следственные мероприятия. Следователи проверяют задержанного на наличие других эпизодов.

В Приморье в селе Романовка накануне произошел пожар в жилой пятиэтажке. При тушении огня в одной из квартир дома спасатели нашли четыре трупа. Буквально за несколько часов полицейским удалось установить, что возгорание стало результатом поджога. Малолетний преступник зарезал мужчину и решил скрыть в огне следы преступления. Еще три женщины задохнулись в густом дыму.

Читайте: Криминал: отец после смерти жены сделал дочь секс-рабыней

Как сообщили в краевом управлении МВД, возгорание в доме на улице Гвардейская началось примерно в 17:00 по местному времени. Через четверть часа на место прибыли пожарные. Этаж, на котором находилась горящая квартира, был сильно задымлен. При помощи автолестницы спасатели эвакуировали из соседних квартир тридцать одного человека.

К 19:00 огонь был потушен. Однако в квартире, где располагался очаг возгорания, пожарные обнаружили тела 43-летнего мужчины и трех женщин 69, 64 и 54 лет, сообщают "Вести.ру". По заключению медиков, мужчина умер от ножевых ранений в живот и шею. Уже через несколько часов оперативники вышли на несовершеннолетнего жителя этого же села, ранее судимого. Поджигатель-убийца задержан, он дал признательные показания.

В Санкт-Петербурге дворник изнасиловал 38-летнюю местную жительницу. Из заявления потерпевшей следует, что нападение было совершено 31 августа нынешнего года около 14 часов. Мужчина набросился на нее в подсобном помещении жилкомсервиса, расположенном в доме 78 по проспекту Ветеранов, и надругался. над ней. Подозреваемый Шерзот Д. был задержан в тот же день, сообщают "Аргументы и Факты".

В Нижегородской области разыскивается 32-летний уроженец уральского города Далматово, которого подозревают в убийстве сожительницы и изнасиловании четырехлетней падчерицы на территории Коми. В последнее время мужчина проживал в поселке Седью под Ухтой в квартире дома 23 на улице Центральная. Вместе с ним проживала его гражданская жена, 34-летняя местная жительница, и ее дочка. По версии следствия, 27 августа 2011 года около 17:00 мужчина задушил сожительницу, а затем избил и изнасиловал ее четырехлетнего ребенка, после чего скрылся, сообщает НИА "Нижний Новгород".

Девочка с тяжелыми травмами была госпитализирована. Следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") и п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста"). В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области. По оперативной информации, в настоящее время подозреваемый может находиться на территории Нижегородской области.

А в Свердловской области задержана 25-летняя жительница Невьянска, которая подозревается в убийстве отца-тирана. Тело 57-летнего мужчины  с колото-резаными ранениями грудной клетки полицейские обнаружили в квартире, где он проживал со своей семьей. Одна из дочерей сразу же дала признательные показания, рассказав, что зарезала отца (не работающего и ранее судимого) после того, как он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил свою жену и старшую дочь. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство)". Специалисты Кировградского межрайонного следственного отдела проводят расследование всех обстоятельств преступления, передает "Свердловская область: главные новости".

В Саратовской области предстанет перед судом 36-летняя Ирина Ч., которая подозревается в умышленном убийстве малолетнего сына, находящегося в беспомощном состоянии. По сведениям облпрокуратуры, 30 июня 2011года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напоила ребенка жидкостью, предназначенной для разжигания древесного угля, дров, поленьев и других видов твердого топлива. Мальчик был госпитализирован в Вольскую центральную районную больницу, где ему поставили диагноз "отравление", передают "Новости Саратова". Однако врачи не сумели помочь маленькому пациенту, на следующий день он скончался. Мать была арестована, ей предъявили обвинение по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Саратовский областной суд.

Читайте: Криминал: мать зарезала дочь из ревности к юному сожителю

В Забайкалье на скамье подсудимых оказалась 46-летняя жительница поселка Новокручининский, которая, защищаясь, убила гражданского мужа кочергой. По версии следствия, в июне 2010 года женщина поссорилась с 26-летним сожителем, а когда он стал угрожать ей металлической трубой, ударила обидчика по голове кочергой. От полученной травмы мужчина скончался на месте. О содеянном женщина рассказала двоим сыновьям, которые увезли тело жертвы на его автомобиле к реке Ингоде и утопили, привязав к нему металлический швеллер.  Преступление удалось раскрыть только спустя год общими усилиями полицейских и следователей. Подозреваемая обвиняется по ч. 1 ст. 108 УК РФ ("Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны"), сообщает "ЗабМедиа.Ру (Чита)" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СКР по Забайкальскому краю. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ
Киевский суд обязал СБУ заняться делом о возможной госизмене Порошенко
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
Сильный попутный ветер "поджег" двигатель истребителя F-35А
Безработица в России достигла исторического минимума в 5%
Украинцы стали больше симпатизировать России
Украинцы стали больше симпатизировать России
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Авиакомпании себя топором по ноге бьют, россияне пересядут на поезда — Виктор ГОРБАЧЕВ
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться
МИД РФ: новые санкции уничтожают шансы на нормализацию российско-американских отношений
На смерть "Антонова": какие выводы должна сделать Россия
В крымских храмах будут молиться о спасении украинцев
Киев прекратил подачу электроэнергии в Донбасс
Послы ЕС согласовали антироссийские санкции из-за скандала с турбинами Siemens
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ