Источник РИА Новости

Уволен замглавы УВД метро Москвы

Уволен замглавы УВД метро МосквыЗамначальника УВД на Московском метрополитене Александр Телица лишился своей должности из-за плохой работы с кадрами. Об этом сообщил высокопоставленный источник в правоохранительных органах Москвы.

"Телица освобожден от занимаемой должности за несоответствующую требованиям кадровую работу. В последующем он будет уволен из органов внутренних дел", - сказал источник.

Читайте: Столичную милицию ждут новые проверки

Возможно, что к отставке Телицы привела проверка, инициированная МВД РФ после инцидента с похищением бизнесмена, в котором оказались замешаны столичные милиционеры. Как сообщил сегодня замминистра Михаил Суходольский, в ходе инспекции с 30 августа по седьмое сентября будет проверена организация работы с кадрами.

"В ходе проверки мы посмотрим аспекты, касающиеся не только этого случая, но и касающиеся кадрового наполнения, профессиональной подготовки, контроля за работой личного состава, подразделений ППС в первую очередь", - отметил Суходольский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"