Источник РИА Новости

Бомж-уголовник подорвал милиционеров в Туапсе

nfВ Туапсе бомж, спасаясь от преследования, бросил бомбу в стражей порядка.  Два милиционера пострадали. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел минувшей ночью. Сотрудникам милиции показался подозрительным пьяный мужчина, который на улице вел себя агрессивно и держал в руках странный предмет.

"Милиционеры попытались проверить нарушителя, однако тот резко развернулся и скрылся в переулке. Милиционеры пустились в погоню. Когда стражи порядка уже практически нагнали беглеца, он бросил в них тот самый подозрительный предмет, который все это время держал в руке. Это оказалось безоболочное взрывное устройство", - говорится в сообщении.

Оба милиционера получили ранения. Пострадавшие вызвали подкрепление, и бомж-хулиган был задержан на территории одного из детских садов. Как выяснилось, 36-летний мужчина без определенного места жительства ранее был судим, добавляют "Вести".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?