Источник Правда.Ру

Милиционер застрелил свою возлюбленную из охотничьего ружья

218278.jpegВ посёлке Голышманово Тюменской области произошла трагедия. Милиционер застрелил свою невесту. Тело 18-летней девушки с огнестрельным ранением головы обнаружено 31 августа.

Во вторник утром 25-летний следователь районного отдела внутренних дел, вернувшись с охоты, решил занести из автомобиля домой охотничье ружье. Зайдя в дом, в одной из комнат он увидел свою невесту. Пребывая в хорошем расположении духа, он принялся шутить с девушкой, наводя на нее дуло ружья и прицеливаясь. Внезапно рука милиционера дрогнула, и палец нажал на спусковой крючок. От выстрела в голову его невеста погибла на месте.

Читайте также: Счастливый жених расстрелял гостей из автомата.

Следственный комитет следственного управления при прокуратуре РФ по Тюменской области в настоящее время по уголовному делу проводит мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Отрабатываются все возможные версии. В отношении 25-летнего следователя РОВД возбуждено уголовное дело, пишет NewsInfo.

Напомним, что в начале августа в одной из деревень области Газиантеп, что на юго-востоке Турции, произошла трагедия во время свадебной церемонии. Жених по неосторожности застрелил троих родственников, еще восемь гостей получили различные ранения.

Читайте: Десятилетний мальчик случайно застрелил товарища по игре.

Во время церемонии жених решил отметить торжественное событие стрельбой в небо из автомата АК-47. При этом он не справился с оружием и потерял контроль, в результате чего обстрелял гостей. Ранения получили отец невесты и две тети жениха. Все трое позже скончались в больнице. Сам же виновник инцидента был арестован.

Стрельба в воздух при праздновании тех или иных событий довольно распространена в Турции. Местные власти уже на протяжении долгого времени борются с этими местными обычаями. Жертвами этой традиции ежегодно становятся десятки людей. На виновников стрельбы обычно налагают штрафы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке