Источник РИА Новости

Мужчина, захвативший заложников в здании телеканала, убит

218250.jpegПреступник, удерживавший заложников в здании телеканала Discovery Channel в американском городе Сильвер-Спрингс, убит. Его личность уже установлена.

Злоумышленником оказался 43-летний борец за охрану окружающей среды и контроль демографии Джеймс Джей Ли. Полицейские сообщили, что на груди у него закреплен некий предмет, который может оказаться взрывчаткой. Чуть раньше капитан полиции округа Монтгомери Пол Старкс отметил: "Хорошо, что внутри здания пока все спокойно. Мы разговариваем с ним и он изъявляет желание говорить с нами".

За несколько дней до нападения Джей Ли разместил в интернете онлайн-обращение, в котором заявил, что люди разрушают планету и телеканал Discovery должен рассказать об этом. "Я хочу, чтобы Discovery озвучил на своих каналах по всему миру о разработке новых программ (для озвучивания тревоги), я хочу доказательств того, что они делают это. Я хочу, чтобы в этих программах людей спрашивали об их идеях по спасению планеты и оставшейся на данный момент на ней дикой природы", - поделился Ли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии