Источник РИА Новости

К американскому офису Discovery подъехали отряды спецназа

218245.jpegЗдание телеканала полностью блокировано полицейским спецназом. Число заложников, захваченных вооруженным злоумышленником, по уточненным данным, может составлять до пяти человек.

Все люди из здания эвакуированы. Полиция полагает, что преступник находится в главном холле. Местные СМИ передают, что у подозреваемого может быть с собой взрывное устройство.

Читайте также: Преступник открыл стрельбу в здании американского телеканала

Стрелявший, предположительно азиатской внешности, может быть бывшим сотрудником телекомпании. По данным полиции сообщает, на его груди закреплен какой-то предмет, предположительно, взрывчатка.

Сейчас здание оцеплено по периметру на расстоянии трех кварталов от него. Из расположенного поблизости детского сада эвакуированы 100 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта