Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге уборщица убила бомжа за нечистоплотность

В Екатеринбурге уборщица нанесла смертельную травму бомжу, оборудовавшему для ночлежки подъезд, который она убирала. По данным следствия, мужчина устроил себе ночлежку на пожарной лестнице 16-этажного дома.

Из-за того, что бездомный замусорил площадку и лестницу этажа, уборщица толкнула его. Потерпевший упал и сильно ударился головой. Мужчина умер в больнице из-за травмы головы.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Уборщица находится под подпиской о невыезде. Решается вопрос о предъявлении ей обвинения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?