Источник Правда.Ру

В центре Москвы в пруду утонул 28-летний десантник

В центре Москвы в Голицынском пруду утонул бывший десантник. Полиция установила личность погибшего - им оказался 28-летний уроженец Белоруссии Евгений Орлович, передает "Лайф".

Известно только то, что ветеран ВДВ вместе с компанией друзей купался в Голицынском пруду. По словам товарищей погибшего, он находился в водоёме около пяти минут, когда они забили тревогу и отправились на поиски. Они увидев мужчину в воде без сознания и вызвали службу спасения.

Когда Евгения извлекли из воды, он был ещё жив. Однако спасти его не удалось. Как сообщает источник, мужчина скончался в машине скорой помощи.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?