Источник Правда.Ру

Лесные пожары уничтожили элитный особняк в Калифорнии

Лесные пожары уничтожили элитный особняк в Калифорнии. 267280.jpeg

В Калифорнии горят леса. Огнем охвачено более четырех тысяч квадратных километров. Пламя подобралось вплотную к жилым районам под Лос-Анджелесом и уничтожило один из домов стоимостью несколько миллионов долларов, передают "Вести.ру".


Пожар на шахте "Комсомолец"

Читайте: Площадь пожаров в Сибири уменьшилась из-за дождей.

Спасатели вовремя эвакуировали людей, поэтому никто не пострадал. Огонь тушат сотни пожарных, задействованы вертолеты и самолеты, однако все усилия пока безуспешны. Борьбе с огнем мешает сильный ветер и жара, причем такая погода в ближайшее время не изменится.

Кроме того, крупный пожар произошел на нефтеперерабатывающем заводе в американском штате Оклахома. Что стало причиной, не известно. По неподтвержденным данным, загорелся танкер.

Также: В жилом доме Энгельса прогремел взрыв.

Пламя было видно за несколько километров, сообщает KM.RU. У завода есть своя пожарная часть, поэтому с пламенем сражались собственными силами. Несколько часов потребовалось на то, чтобы локализовать пожар. Никто, к счастью, не пострадал. Представители корпорации HollyFrontier, которой принадлежит нефтезавод, комментариев пока не представили.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Продолжает гореть тайга в Сибири. За последние сутки площадь пожаров снизилась на 5,5 тысячи гектаров. Как писала "Правда.ру" ранее, лес горит в Красноярском крае, Томской области и Туве. Дыма по-прежнему много. В Красноярском крае из-за смога не работают аэропорты.

О главных российских и международных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пожар на шахте "Комсомолец"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма