Источник Правда.Ру

Пьяные десантники на БТР протаранили три машины

Пьяные десантники на БТР протаранили три машины. 267277.jpeg

В центре Москвы бронетранспортер ГАЗ 233001 "Тигр", в котором находились пьяные бывшие десантники, протаранил автомобиль Chevrolet и скрылся с места происшествия. Однако уже через 10 минут нарушители, празднующие день Воздушно-десантных войск, были задержаны.

Как сообщили в ГУ МВД России по столице, инцидент произошел около 13:50 машина возле дома 2 по улице Шаболовка. На крыше "Тигра" был установлен муляж пулемета. В результате аварии никто не пострадал, только иномарка получила механические повреждения от шеститонной машины, передают "Вести.Ру". Очевидцы сообщили в полицию.

На место выехал экипаж ДПС, однако на Шаболовке бронемашины уже не оказалось. Как выяснилось позже, после первой аварии "Тигр" врезался еще в две машины, рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

В 14:00 сотрудники ДПС остановили ГАЗ на выезде из Октябрьского транспортного тоннеля. В салоне внедорожника находились двое молодых людей с тельняшках и голубых беретах, отмечавших День ВДВ. По предварительным данным, оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Водительские права и документы на машину у них н отсутствовали.

Читайте: "Голубые береты" отмечают свой праздник

На "Тигре" на 3-миллиметровой броне была видна эмблема молодежной организации Московского художественно-промышленного института - "Юнкера МХПИ", а на крыше находился макет АГС-17 "Пламя" (30-миллиметровый автоматический гранатомет на станке). По факту инцидента проводится проверка.

Читайте: Любимый фонтан десантников в День ВДВ работать не будет

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами