Источник Правда.Ру

Семью в Туле могли убить риелторы или сектанты

Семью риелтора в Туле могли убить сектанты. В Туле расследуют громкое убийство семьи из пяти человек. Неизвестный несколько дней назад забил до смерти троих малолетних детей, их мать и бабушку. По одной из версий, убийство может быть связано с сектантами.

Об этом сообщила глава управления Следственного комитета по Тульской области Татьяна Сергеева. Соседи убитых ранее утверждали, что семья была набожная, передает "Накануне". Старшая женщина Валентина пела в церковном хоре, ее видели утром в воскресенье, 23 июля, она шла в храм на службу. В тот день семья должна была ехать в паломническую поездку в Санкт-Петербург, но в назначенное время к автобусу не подошла. 

"Следствие не исключает, что убийство связано с сектантами. Это сейчас также проверяется", - сообщили в управлении Следственного комитета по Тульской области. Между тем есть и другие версии. Одна из них - бытовая, а также профессиональная деятельность одной из убитых женщин, которая работала в Туле риелтором. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более человек"), информируют "Вести.ру".

Читайте: В Туле до смерти избиты две женщины и трое детей

"Российская газета" пишет о подробностях зверского убийства. 1 августа 2011 года в дежурную часть Криволученского отделения полиции поступила информация от жителей дома 102-а по улице Кутузова о том, что из 42-й квартиры идет неприятный запах. Приехавшая по вызову оперативная группа подтвердила сильный трупный запах, тут же были вызваны сотрудники МЧС, которые вскрыли дверь. Открывшаяся картина потрясла даже видавших виды следователей: в ванной были свалены тела трех детишек, самому младшему из которых пять лет, старшему - восемь, на залитом кровью полу ванной комнаты лежали тела двух женщин. Повсюду следы крови, несмотря на то, что их, возможно, пытались затереть.

Предположительно, трагедия произошла не менее пяти дней назад. Детей убили на кроватях во сне, потом перетащили в ванную. У всех погибших пробита голова. Судебно-медицинская экспертиза сейчас ведется, но предварительная версия - все погибли от черепно-мозговой травмы. Пока орудие убийство не найдено, следователи говорят о нем осторожно. Возможно, это молоток или бита.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии