Источник Правда.Ру

Водитель сам у себя украл полтора миллиона

деньги. 242846.jpegКурские полицейские поймали мошенника, который попытался обогатиться необычным способом, инсценировав собственное ограбление.

Мужчина работал водителем в одной из фирм и занимался перевозкой денежных средств, передает радио "Курск". Он обратился в полицию с заявлением об ограблении. Как рассказал правоохранителям брянский аферист, на него напали двое неизвестных и потребовали отдать деньги, порядка 1,5 миллиона рублей. 

Однако на самом деле никакого ограбления не было, отмечает "Курсквеб.Ру". Перевозя в очередной раз средства фирмы, мужчина решил спрятать их в поселке Коренево. Он съехал с трассы и закопал пакет с миллионом в поле. Для убедительности злоумышленник отключил, а затем и выбросил сотовый телефон. К его несчастью, курские полицейские раскрыли хитрый план 34-летнего жителя Брянской области и завели в отношении него уголовное дело по статье "Кража".

Ногинский городской суд приговорил к штрафу "хитрого" водителя, который сам у себя угнал машину. Дело было ранним утром 25 апреля 2011 года, напоминает "ЦентрИнформ". Следуя по Носовихинскому шоссе в Павлово-Посадском районе на своем автомобиле, он выехал на встречку, где столкнулся с другим автомобилем. Опасаясь наказания за совершенное правонарушение, водитель оставил машину и скрылся. Затем он позвонил в полицию и сообщил, что его автомобиль якобы угнали.

А одесская милиция задержала водителя-дальнобойщика, который подозревается в том, что похитил 620 телевизоров, которые сам же перевозил из Ильичевска в Киевскую область.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне
Ryszard Ewiak(vkontakte) Что ждет Европу с приходом Макрона?
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса