Источник Правда.Ру

Водитель сам у себя украл полтора миллиона

деньги. 242846.jpegКурские полицейские поймали мошенника, который попытался обогатиться необычным способом, инсценировав собственное ограбление.

Мужчина работал водителем в одной из фирм и занимался перевозкой денежных средств, передает радио "Курск". Он обратился в полицию с заявлением об ограблении. Как рассказал правоохранителям брянский аферист, на него напали двое неизвестных и потребовали отдать деньги, порядка 1,5 миллиона рублей. 

Однако на самом деле никакого ограбления не было, отмечает "Курсквеб.Ру". Перевозя в очередной раз средства фирмы, мужчина решил спрятать их в поселке Коренево. Он съехал с трассы и закопал пакет с миллионом в поле. Для убедительности злоумышленник отключил, а затем и выбросил сотовый телефон. К его несчастью, курские полицейские раскрыли хитрый план 34-летнего жителя Брянской области и завели в отношении него уголовное дело по статье "Кража".

Ногинский городской суд приговорил к штрафу "хитрого" водителя, который сам у себя угнал машину. Дело было ранним утром 25 апреля 2011 года, напоминает "ЦентрИнформ". Следуя по Носовихинскому шоссе в Павлово-Посадском районе на своем автомобиле, он выехал на встречку, где столкнулся с другим автомобилем. Опасаясь наказания за совершенное правонарушение, водитель оставил машину и скрылся. Затем он позвонил в полицию и сообщил, что его автомобиль якобы угнали.

А одесская милиция задержала водителя-дальнобойщика, который подозревается в том, что похитил 620 телевизоров, которые сам же перевозил из Ильичевска в Киевскую область.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Новое исследование повергло медиков в ужас
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального