Источник Правда.Ру

По делу о взрыве в детсаде задержан хулиган-рецидивист

Бомбу в детсад под Хабаровском принес местный хулиган. Правоохранители Комсомольска-на-Амуре поймали молодого человека, подозреваемого в организации взрыва в детском саду. Известно, что 26-летний задержанный ранее неоднократно привлекался за хулиганство.

Смотрите ФОТО: Взрыв в детском саду Комсомольска-на-Амуре

"Оперативники МВД, а также ФСБ через несколько часов задержали подозреваемого, который, по версии следствия, подбросил взрывное устройство в детский сад", - сообщил высокопоставленный представитель МВД. Официального подтверждения этой информации пока нет, передает NewsInfo.

Сегодня в 07:30 утра по местному времени (00:30 по Москве) на веранде прогулочной площадки одного из детских садов города Комсомольска-на-Амуре прогремел взрыв, напоминает ИА "Дейта.Ру".  Коробку с взрывным устройством, обвязанную изолентой синего цвета и подарочной лентой, нашла на веранде и подняла пятилетняя девочка. Увидев это, мать другого ребенка выбила коробку из рук девочки. В это время раздался взрыв. Пострадала девочка, поднявшая коробку. 

Читайте: Бомба взорвалась в руках ребенка в детсаде Комсомольска-на-Амуре (+видео)

По последним данным, маленькая Ульяна Зезина в результате взрыва получила термический ожог глаз и была госпитализирована в городскую больницу, сообщает РИА AmurMedia. Ее состояние оценивается как среднетяжелое. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205 ("Террористический акт") Уголовного кодекса РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?