Источник РИА Новости

Москву вновь заволокло дымом

После выходных в российскую столицу вернулись смог и запах гари. Дымом от лесных пожаров пропитан воздух практически на всей территории Москвы.

Смотрите фоторепортаж: Москву вновь заволокло дымом.

Небывалая жара привела к лесным и торфяным пожарам в Подмосковье. В результате последние несколько дней столица была окутана дымкой. С понедельника по пятницу прошлой недели москвичи и гости города дышали смогом каждый день. За субботу и воскресенье дым от пожаров немного рассеялся, но сегодня появился снова.

Читайте также: Онищенко хочет защитить москвичей "намордниками"

По данным МЧС, за последние два дня лесные пожары не добрались ни до одного жилого дома, никто не пострадал. Вчера возникло 320 очагов пожаров, 210 было потушено. Жертвами лесных пожаров в России стали уже 30 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?