Источник РИА Новости

Сообщения о бунте в ставропольской колонии оказались слухами

Сообщения о бунте в ставропольской колонии оказались слухами
Сообщения о бунте в ставропольской колонии оказались слухами

Сообщения о бунте и голодовке в исправительной колонии №11 на Ставрополе не соответствуют действительности. Об этом сообщило Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Ставропольскому краю.

"Колония работает в обычном режиме, никаких побоев и бунтов у нас нет", - отметил представитель управления. По его словам, слухи о беспорядках распространяют родственники заключенных.

По утверждениям родных заключенных, возмущение осужденных вызвала проверка, которая началась несколько дней назад. Источник в правоохранительных органах края подтвердил, что на днях заключенным устроили "тотальную проверку", и отобрали у них мобильные телефоны. Однако "никакого бунта никто не поднимал, и сейчас все стабильно", подчеркнул источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии