Источник ИТАР-ТАСС

В Греции произошло ЧП на металлургическом заводе

В Греции произошло ЧП на металлургическом заводе
В Греции произошло ЧП на металлургическом заводе

В Греции на металлургическом заводе в доменной печи прогремел взрыв. Расплавленная руда, температура которой составляла свыше 3000 градусов, вылилась за пределы желоба. Один рабочий погиб, еще трое получили ранения.

ЧП произошло на заводе металлургической компании "Ларко", расположенном в городке Ларимна в центре страны. Жертвой аварии стал один человек. Трое получили легкие травмы, пострадавшие госпитализированы.  

Между тем, прокурор области Фтиотида уже распорядился взять под арест пять человек - руководителей предприятия и начальников смены. Что стало причиной ЧП - пока не установлено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма