Источник ИТАР-ТАСС

В Канаде во время грозы рухнула сцена

В Канаде во время грозы рухнула сцена
В Канаде во время грозы рухнула сцена

В канадской провинции Альберта в городке Кэмроуз во время грозы обрушилась сцена. Уже известно об одном погибшем. Несколько десятков человек получили травмы.

Кэмроуз расположен в 95 километрах к юго-востоку от Эдмонтона. К месту ЧП прибыли бригады медиков и спасателей. Под рухнувшей конструкцией, предположительно, находятся люди. Информация с места трагедии продолжает поступать.

Напомним, что в Марселе 16 июля на стадионе "Велодром", где 19 июля должен был пройти концерт Мадонны, при подготовительных работах обрушилась конструкция сцены. Два человека погибли. Шоу отменили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке