Источник Правда.Ру

Полиция и волонтеры ищут в Омской области пропавшую 1,5-годовалую девочку

В Омской области разыскивают 1,5-годовалую девочку, чья раненая мать была найдена в понедельник возле трассы Омск - Павлодар в лесополосе у села Усть-Заостровка.

В воскресенье женщина ушла из дома с ребенком, а после ее нашли в лесу обнаженной и с ножевыми ранениями груди и шеи. Она находилась в искусственной яме размером 6×10 метров, заполненной строительным мусором. Из-за потери крови женщина не смогла рассказать о нападавшем.

Сейчас она находится в реанимации. Женщина проживала со своим гражданским мужем, у них есть двое детей. Согласно свидетельским показаниям, у пары были плохие отношения.

В поисках ребенка принимают участие более 150 сотрудников полиции, 105 волонтеров, около 50 местных жителей, активисты общественного движения "Доброспас-Омск", а также задействован беспилотный летательный аппарат. В поисках также задействованы кинологи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?