Источник Правда.Ру

Женщина зарезала дочь и утопилась в Селигере

Женщина зарезала дочь и утопилась в Селигере. 265534.jpeg

В Тверской области на озере Селигер молодая женщина зарезала свою маленькую дочь и утопилась. Об этом сообщили в местном отделении Госинспекции по маломерным судам (ГИМС).

Трагедия произошла сегодня утром в Осташкове, сообщает MR7.ru. По свидетельству рыбаков, находившихся поблизости, женщина зашла в воду, держа в руках девочки 2-3 лет и нож. Очевидцы бросились на помощь, но было уже поздно.

Им удалось достать из воды лишь тело ребенка с резаной раной на шее. Тело матери до сих пор не найдено,  передают "Вести.Ру". На месте происшествия работают водолазы. А полицейские пытаются установить личность женщины.

Читайте: Женщина утопилась в Неве вместе с младенцем

Похожий случай произошел 23 июня в Санкт-Петербурге. 41-летняя местная жительница утопилась в Неве вместе со своим двухмесячным сыном.

Читайте: Трехмесячный малыш умер из-за молока пьяной матери

Петербурженка гуляла по набережной около Смольного дворца с ребенком. Через некоторое время мать достала ребенка из коляски и спустилась к Неве. После этого оба пропали. Водолазы МЧС обследовали 12 тысяч квадратных метров дна, однако тела погибших не нашли.

Одной из основных версий является самоубийство женщины вместе с ребенком в реке Неве, пишет "Фонтанка.Ру". Следователи возбудили уголовное дело по части "в" части 2 статьи 105 УК РФ ("убийство малолетнего"), отмечает "Взгляд". Выяснилось, что жительница северной столицы ранее проходила лечение в психиатрической больнице в связи с суицидальными попытками, принимала лекарственные препараты.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне
Ryszard Ewiak(vkontakte) Что ждет Европу с приходом Макрона?
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов