Источник Правда.Ру

Вечеринка в доме Алена Делона закончилась стрельбой

Вечеринка в доме Алена Делона закончилась стрельбой. gunНа вечеринке, которая проходила в доме легенды французского кино Алена Делона в Швейцарии, была ранена 16-летняя девушка, сообщает "Город Nовостей". По информации местных СМИ, выстрел прозвучал в четверг, 30 июня, когда в доме проходила вечеринка. Там присутствовал 17-летний сын Делона — Ален-Фабьен, а также еще около десяти человек. Согласно имеющимся данным, один из гостей произвел выстрел из коллекционного оружия, хранившегося в резиденции.

Читайте: Карла Бруни признана самой раздражающей знаменитостью Франции

Как заявил представляющий интересы сына Делона Алек Реймонд, во время вечеринки произошел "несчастный случай". Адвокат отметил, что вечером в субботу Ален-Фабьен даст разъяснения судье в связи с инцидентом.

Читайте также: Марсель Марсо - Пьеро двадцатого века

По словам представителей женевской полиции, вечером в четверг в одну из местных больниц была доставлена девушка с огнестрельным ранением. Однако сотрудники правоохранительных органов не уточнили, идет ли речь о вечеринке в доме Алена Делона и причастен ли к стрельбе сын кинозвезды, передает 7D.org.ua. Как пишет Mercury News, расследование продолжается.

В свою очередь, в пресс-службе актера заявили, что Ален Делон не будет давать комментарии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии