Источник Правда.Ру

В Воронеже пассажирская маршрутка врезалась в дерево

213518.jpegДорожно-транспортное происшествие произошло в Левобережном районе Воронежа. Там столкнулись маршрутное такси и легковушка, после чего пассажирский микроавтобус врезался в дерево.

На момент аварии в маршрутке находилось десять человек. В результате ДТП ранения получили семь пассажиров микроавтобуса. Об этом сообщает NewsInfo.

С травмами различной степени тяжести они доставлены в медицинские учреждения Воронежа. В автомобиле ВАЗ-2115 никто не пострадал. В настоящее время причины дорожной аварии выясняются. Начато расследование по данному факту.

Напомним, что в результате аварии, произошедшей 24 июня в Мордовии, погибли два пассажира маршрутки. Еще шестеро из "Газели", водитель грузовика и трое из легковушки, которые также стали участниками этого ДТП, были госпитализированы с различными травмами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?