Источник Вести.Ru

Выявлена целая сеть московских следователей-взяточников

213511.jpegВ столице задержан руководитель Следственного управления на транспорте Иван Кожевников. Он проходит по громкому делу о взятке в 1,5 миллиона долларов. Примечательно, что ранее был взят с поличным его подчинённый.

Иван Кожевников был задержан в качестве подозреваемого в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту получения взятки заместителем руководителя отдела по расследованию особо важных дел Московского межрегионального следственного управления на транспорте Григория Дымовца. Сейчас он находится в следственном изоляторе, решается вопрос об аресте.

Григория Дымовца задержали 26 мая при получении взятки. За 1,5миллиона долларов он обещал помочь одному из обвиняемых избежать уголовной ответственности. Теперь задержан его непосредственный начальник Иван Кожевников. Предположительно, деньги предназначались именно ему, а Дымовец являлся лишь посредником.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами