Источник Правда.Ру

Жительница Новосибирска погибла в ДТП, находясь на остановке

Возле остановки общественного транспорта “Зоопарк” в Заельцовском районе Новосибирска произошло крупное ДТП. Авария случилась 1 июля около 7:30 на улице Плановой, участниками ДТП стали сразу четыре автомобиля.

После столкновения с “Волгой” автомобиль “Жигули” ВАЗ-21093 вылетел на остановку и сбил находившуюся там женщину 56 лет, потом ударил стоящий автомобиль ВАЗ-2107, а тот, в свою очередь, — ВАЗ-21102. От полученных травм женщина погибла на месте.

По предварительной информации виновником аварии стал водитель ВАЗ-21093. Виновный в смерти женщины будет привлечен к уголовной ответственности. Об этом сообщают “НГС. Новости”.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке