Источник Правда.Ру

Под Нальчиком взорвана машина с милиционером и детьми

В пригороде Нальчика взорван автомобиль "Мерседес" сотрудника милиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Взрыв прогремел в поселке Хасанья около 11:00.

"Взрывное устройство было заложено в автомобиль "Мерседес" сотрудника республиканского МВД. В момент взрыва в автомобиле находился сам сотрудник МВД и двое его малолетних детей", сообщил источник.

В результате подрыва пострадал сам милиционер, также незначительные ранения получили его дети.

Как подчеркнул источник, преступник, приведший в действие взрывное устройство, видел, что в машине находятся дети, и это отягощает степень его вины.

В настоящее время на месте происшествия работают специалисты МВД, ФСБ и Следственного управления прокуратуры РФ. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает "Интерфакс".


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?