Источник Правда.Ру

Сотрудник изолятора, напился, отпустил задержанных и уснул

В Новгородской области сотрудник районного изолятора временного содержания отличился: напился, передал задержанным выпивку, открыл им двери, а потом заснул.

Оициальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин сообщил, что 21 июня этот сотрудник милиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передал спиртное содержащимся под стражей, открыл двери камер, в которых они находились, и заснул на посту.

Читайте: Пьяный мужчина прилег отдохнуть на путях московского метро

После этого пятеро человек, находившихся в камерах, сбежали. В отношении сотрудника возбуждено уголовное дело по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)". Идет следствие, передает «Интерфакс».

Читайте также: Россияне устроили пьяный скандал в испанском самолете

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"