Источник Правда.Ру

Нижегородские алкоголики кормили сбежавшего из зоопарка медведя шоколадом и печеньем

В Нижнем Новгороде поймали бурого медведя. Зверь сбежал из зоопарка «Мишутка».

"Во вторник ночью полуторагодовалый медведь весом 70 кг перебрался через решетку вольера, покинул территорию зоопарка и направился гулять в соседний парк. Затем топтыгин перешел дорогу и очутился в жилом квартале", - сообщил сотрудник зоопарка.

"Молодые люди, распивавшие на улице спиртное, пытались подкармливать зверя шоколадом и печеньем. Позже местные жители вызвали милицию", - отметил сотрудник зоопарка.

Читайте: На Сахалине буйствуют медведи-людоеды

Спустя 2,5 часа после побега 20 спасателей и сотрудников правоохранительных органов вернули животное в зоопарк.

"Причиной происшествия явилась плохая проектировка вольера. Сейчас эта недоработка исправляется. Медведь на месяц помещен на карантин", - сообщил сотрудник зоопарка.

Смотрите фоторепортаж: Самые живучие существа на Земле

Жвотное поступило в зоопарк 30 июня, ранее медведь воспитывался у одного из жителей Нижегородской области в частном секторе, передает «Интерфакс».

Читайте также: В Корякии медведь пришел в больницу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?