Источник Правда.Ру

В аварии автобуса в Хабаровске погиб ребенок

В Селе Бельго Хабаровского края в реку съехал автобус с 16 детьми, погибла девочка, остальных детей удалось спасти. Как сообщили в пресс-службе краевого МЧС в среду, трагедия произошла во вторник утром после того, как 16 детей из секты баптистов в сопровождении троих взрослых прибыли на теплоходе "Метеор" в район.

"Детей встретил водитель на автомобиле "ГАЗ-66", представитель секты. Посадив детей в машину, он решил закрепить кабину, так как ему показалось, что она не закреплена", - сказал представитель МЧС. По словам собеседника агентства, во время открывания кабины водитель случайно задел рукоятку переключения передачи, машина покатилась и ушла под воду.

"Все дети были спасены дежурным по причалу и его сыном за исключением одной девочки десяти лет. Ее нашли в Амуре под плывущим рюкзаком. Оказание первой медицинской помощи положительных результатов не дало", - отметил сотрудник пресс службы.

Сейчас все дети находятся дома у родителей в городе Комсомольске-на-Амуре. Расследованием происшествия занимаются сотрудники районного отделения внутренних дел и прокуратура Комсомольска-на-Амуре, передает ИА "Инетрфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?