Источник Правда.Ру

Взрывное устройство сработало под скоростным поездом во Франции

Взрывное устройство сработало под скоростным поездом рядом с вокзалом Нуази-ле-Сек во Франции.

Как пишет  Le Parisien, трое неизвестных разместили несколько подозрительных свертков у железнодорожных путей. Позже стало известно, что  в них были завернуты сигнальные железнодорожные ракеты.

По данным СМИ, сотрудники вовремя заметили злоумышленников и бросились убирать посторонние предметы, но успели вынести с путей только восемь из девяти ракет. Одно из устройств сдетонировало как раз в том момент, когда над ним проходил поезд.

В результате инцидента никто из пассажиров не пострадал. Движение поездов было восстановлено уже спустя 10 минут, после инцидента. По данному факту уже начато полицейское расследование

Как отмечает РИА Новости, инцидент произошел в среду около 14.00 (15.00 мск). Виновным обещают серьезное наказание на фоне общеевропейской истерии  из-за возможных терактов.

Напомним, госдепартамент США уже предостерег своих граждан от поездок в Европу в связи с угрозой терактов, в частности, в конце июля в Польше и на Евро-2016 во Франции. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма