Источник Правда.Ру

"Алмаз-Антей": Ракета, сбившая малазийский Boeing, была запущена не из района Снежного

Представители российского концерна "Алмаз-Антей", специализирующегося на выпуске вооружения, считают, что версия о том, что пассажирский "Боинг-777", пропавший еще прошлой весной при выполнении рейса из Амстердама в Куала-Лумпур, о чем писала Правда.Ру,  не мог быть сбит ракетой из Снежного (район в Донецкой области).

Михаил Малышевский, советник главного конструктора компании, на пресс-конференции в Москве, посвященной продолжению расследования, заявил, что если бы ракета запускалась из Снежного, самолет лишился бы всей передней части, чего при падении не произошло.

"В реальности мы наблюдаем совершенно другую картину, и она объясняется только пуском ракеты из Зарощенского",- цитирует его РИА Новости.

Несмотря на то, что с момента крушения лайнера прошло уже больше года, окончательный доклад по нему представят в текущем месяце, однако в каких числах, пока неизвестно.

В предварительном докладе по расследованию значится, что самолет развалился в полете из-за "структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", но источник этих объектов установить не удалось. 

Читайте также:

"Боинг" над Донбассом: сбит и забыт. Почему?

Нил Кларк: Западу не нужна правда о трагедии MH17, а нужен повод для демонизации РФ

Нидерланды пойманы на "сильном редактировании" документов о крушении Boeing

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как погибали пассажиры малайзийского Boeing 777
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"