Источник Правда.Ру

Известный продюсер умер после вручения премии "Муз-ТВ"

Известный продюсер умер после вручения премии "Муз-ТВ". 259867.jpeg

На северо-востоке Москвы найдено тело 39-летнего основателя продюсерского центра StarMedia Алексея Бурды, который организовывал концерты Димы Билана, "Машины времени", "Иванушек International. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Тело продюсера в оранжевой рубашке обнаружили сегодня рано утром у дома №12 на улице Стартовая в Лосиноостровском районе. По предварительным данным медиков, смерть мужчины наступила от алкогольной интоксикации. Тело направлено в морг, передает "Полит.Ру".

"На обнаруженном трупе нет внешних признаков насильственной смерти, - пояснили в полиции, - Об ограблении говорить пока сложно, поскольку на теле обнаружены ювелирные украшения, а среди личных вещей - мобильный телефон".

Как отмечает Life News, накануне Бурда присутствовал на церемонии вручения юбилейной премии музыкального канала "Муз-ТВ".

Алексей Бурда начинал свою деятельность в шоу-бизнесе в качестве клавишника культовой группы "Ласковый май". В 2004 году он основал продюсерский центр StarMedia, который занялся продюсированием и организацией концертов таких известных исполнителей, как Дима Билан, Андрей Губин, Вячеслав Добрынин, Татьяна Буланова, Дмитрий Маликов, певицы Максим, групп "Машина времени", "Отпетые мошенники", Boney-М.

Одним из последних "проектов" продюсера сбыл  автор и исполнитель хита "Белая стрекоза" Николай Воронов. Кроме того, Бурда организовывал концерты для Кремлевского полка в Кремле в 2008 и 2011 годах, а также мероприятия для сотрудников МВД и ФСО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
vkontakte_22217377 Девочка прошла 8 километров по тайге за помощью умирающей бабушке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму
GuglTell Хрущев подложил коммунизму большую свинью
vkontakte_125141187 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
SCyxov Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_246489406 Пресловутое шествие Навального: "подстава" для своих?
vkontakte_246489406 Пресловутое шествие Навального: "подстава" для своих?
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_246489406 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"