Источник Правда.Ру

Трамвай без тормозов протаранил автобус и джип в Перми

Трамвай без тормозов протаранил автобус и джип в Перми. 259860.jpeg

В центре Перми трамвай, потерявший способность тормозить, на полном ходу протаранил автобус, а затем  легковой автомобиль. Пострадали от 10 до 12 человек. Об этом сообщили в ГИБДД города. 

Авария произошла сегодня утром на улице Борчанинова. По словам очевидцев, вагон ехал со стороны Центрального рынка и "пролетел" от улицы Пушкина до эспланады. На перекрестке с Екатерининской улицей он столкнулся с пассажирским автобусом 1-го маршрута, который от удара въехал в Феодосьевскую церковь, передает "Урал-Информ ТВ".

Читайте: В Челябинске перевернулась маршрутка. Девять раненых

Затем на пересечении с улицей Ленина трамвай врезался во внедорожник Nissan. От удара вагон развернуло, и он сошел с рельсов, встав посреди проезжей части. На место ЧП прибыли оперативно-дежурные службы - ГИБДД,  МЧС  и скорая помощь.

По предварительной информации, трамвай следовал в депо, и пассажиров в салоне не было.  Травмированы люди, которые находились в автобусе и машине. По данным ГИБДД, пострадали до 12 человек. На сайте Управления МЧС по Пермскому краю говорится, что травмы и ушибы получили  шесть человек, двое из них госпитализированы, сообщает  проект "НеСекретно". Тяжело раненых среди них нет, отмечают "Вести.Ру".

Читайте: В Бухаресте столкнулись три трамвая: 50 раненых

Движение автотранспорта на месте ДТП не останавливалось. Его регулировали сотрудники ГИБДД. Скорее всего, у трамвая отказали тормоза.  По факту аварии проводится проверка.

Читайте: Трамвай протаранил переполненный автобус в Минске

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии