Источник Правда.Ру

Москвичка утонула в бассейне на египетском курорте

xfg. 239257.jpegВ Египте на курорте Шарм-эль-Шейх, расположенном на Красном море, в бассейне отеля утонула туристка из Москвы. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Каире Шамиль Утоев.

По его словам, несчастный случай произошел 29 мая, сообщает РИА Новости. Согласно официальному медицинскому заключению, у женщины 1979 года рождения была зафиксирована асфиксия.

Читайте: На египетском курорте погибла российская туристка

В настоящее время все документы для отправки тела погибшей туристки на родину уже оформлены. Гроб с телом россиянки будет отправлен в Москву рейсом авиакомпании Egyptair завтра, сообщили в российском диппредставительстве.

Читайте: Смертоносный алкоголь попал в Турцию из Северного Кипра

Накануне издание "ТурДом" сообщило, что 32-летняя россиянка проживала в пятизвездочном отеле Dessole Royal Rojana Resort.  По словам родственницы погибшей, несчастный случай произошел на следующий день после заселения. Предварительной причиной смерти называлась остановка сердца.

Читайте по теме: Восьмилетний москвич утонул в Словении

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма