Источник Правда.Ру

Татарский школьник умер после подтягиваний на турнике

Татарский школьник умер после подтягиваний на турнике. 239207.jpegВ Нижнекамске 14-летний подросток умер после подтягивания на турнике на школьной спортплощадке. Об этом сообщил представитель Управления Следственного комитета РФ по Татарстану Эдуард Абдуллин.

"Первого июня на спортивной площадке на территории школы номер 8 в Нижнекамске подростки поочередно занимались подтягиванием на перекладине. После выполнения упражнений одному из них, 14-летнему мальчику, стало плохо, и он на глазах у сверстников стал терять сознание", - сказал Абдуллин.

Читайте: Школьник умер на уроке физкультуры

Подростки сначала растерялись, а затем вызвали скорую помощь. Однако врачи не сумели спасти школьника, сообщает РИА Новости. По имеющейся информации, подросток имел проблемы со здоровьем и в ноябре 2010 года уже терял сознание на уроке физкультуры. По данному факту в Нижнекамском межрайонном следственном отделе начата доследственная проверка.

28 мая в 2011 года Москаленском районе Омской области на уроке физкультуры во время кросса, который проходил в лицее в рамках военных сборов, погиб 16-летний школьник. Ближе к концу километровой дистанции подросток неожиданно потерял сознание и упал, пишут "Аргументы недели". Врачи скорой помощи попытались спасти школьника, но реанимационные мероприятия, длившиеся около часа, результатов не дали. Не приходя в себя, юноша скончался, отмечает БК55.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
sapulidmail ПЕСКОВ: "Я уже восемь лет ношу георгиевскую ленточку на своей сумке"
samogon49 Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Google_109053186013744463969 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
alex bremenn Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_109053186013744463969 В Киеве гостей "Евровидения" ждет фестиваль национальной еды
Google_109053186013744463969 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Soef Utuebr "Достали, скакуны!": власти Польши сносят украинские памятники
Google_109053186013744463969 "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы