Источник Правда.Ру

Восьмилетний москвич утонул в Словении

Восьмилетний москвич утонул в Словении. Трагедия произошла вчера на термальном курорте Чатеж в Словении: восьмилетний мальчик из России нырнул в бассейн и потерял сознание. Ребенка вытащили из воды, но спасти его не удалось.

По информации властей оздоровительного курорта, инцидент произошел примерно в два чеса дня по местному времени. По неизвестным пока причинам маленький москвич захлебнулся в одном из закрытых бассейнов аквапарка. Глубина воды в нем составляет 130 сантиметров, сообщает "Гудок". Словенская сторона утверждает, что мальчик был своевременно поднят на поверхность и врачи термального комплекса предприняли все меры по спасению его жизни. Спустя несколько минут на место трагедии прибыла скорая помощь, однако спасти мальчика не удалось.

На курорт в словенский город Чатеж ребенок приехал в составе группы из 200 детей из России, отмечает BaltInfo. В поездке его сопровождал отец, однако в момент трагедии его не было рядом с сыном. Полиция начала расследование. Пока никаких версий нет. Термальный курорт Чатеж является одним из самых крупных и посещаемых подобных комплексов в Словении, добавляют "Вести.ру".

Напомним, в ночь на 27 мая в Турции несколько россиян отравились поддельным алкоголем. Две пострадавшие скончались в больнице Антальи: в понедельник Мария Шаляпина 1983 года рождения, во вторник - Айгуль Заляева 1991 года рождения. Вчера стало известно, что в московской больнице умерла еще одна россиянка - 22-летняя Марина Шевелева.

Читайте: Турция готова оплатить лечение отравившихся россиян

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта