Источник РИА Новости

Число жертв таксиста-убийцы достигло 12 человек

211174.jpegСогласно последним данным, жертвами маньяка, открывшего в среду стрельбу в городах графства Камбрия на северо-западе Англии стали 12 человек. Ранее сообщалось о пяти погибших.

Читайте по теме: Британский маньяк расстрелял пятерых человек.

Еще 25 человек получили огнестрельные ранения. Сейчас им оказывается медицинская помощь в городских больницах.

ФОТО с места происшествия.

Заместитель главного констебля графства Стюарт Хайд выразил соболезнования родственникам погибших и пострадавшим.

Беспорядочную стрельбу в городах Камбрии открыл 52-летний таксист Деррик Берд. Его тело было обнаружено в среду днем в лесном массиве близ города Бут.

Читайте также: Маньяк, открывший стрельбу на западе Англии, найден мертвым.

В полиции полагают, что полагаем, убийца покончил с собой. "Офицеры полиции не стреляли в него", - сказал заместитель главного констебля графства. Следственным органам пока не удалось установить мотивы преступления. Также неизвестен и принцип выбора жертв. В настоящее время полиция проводят расследование трагедии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта