Источник РИА Новости

Долги перед банком вынудили грека сжечь себя

211172.jpegМужчина, столкнувшийся с серьезными финансовыми трудностями, в среду устроил акт самосожжения в здании одного из банков греческого города Салоники.

Согласно данным полиции, 54-летний мужчина вошел в центральное отделение банка Piraeus Bank с канистрой в руках и заявил о желании поговорить с сотрудником отдела кредитования. Когда ему сообщили, что сотрудник отсутствует, он облил себя бензином и поджег.

Читайте также: Лишенный прав водитель пытался сжечь себя на Красной площади.

К счастью, пострадавшего вовремя госпитализировали. По словам врачей, его жизни ничего не угрожает. В результате инцидента никто из сотрудников или клиентов банка не пострадал.

Как рассказали в банке, мужчина является бывшим клиентом этой кредитно-финансовой организации. Также за ним числились непогашенные задолженности. Однако банк списал их в 2006 году из-за "личных проблем" клиента.

Накануне в самом центре Москвы предотвращен аналогичный акт самосожжения. Милиционеры помешали 39-летнему пьяному гражданину совершить самоубийство на Красной площади. Мужчина пришел к Мавзолею, облил себя жидкостью для розжига костров, затем поджег ее. Однако стражам порядка удалось вовремя пресечь попытку самоубийства. Пострадавший с ожогами был доставлен в больницу. Потерпевший позже признался, что такой шаг он предпринял в знак протеста против лишения его водительских прав за нахождение за рулем в нетрезвом виде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?