Источник Правда.Ру

Депутат-охотник убил напавшего на него карликового пинчера

211144.jpegНовгородские следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата Песского совета депутатов Хвойнинского района области, подозреваемого в публичном убийстве собаки и нанесении побоев его хозяйке.

Инцидент произошел еще в прошлом году. Днем 17 сентября неподалеку от деревни Ракитино депутат на глазах хозяйки собаки и ее знакомой застрелил из охотничьего ружья карликового пинчера. После этого мужчина ударил хозяйку собаки в грудь, она упала и сломала руку, пишет РИА Новости.

В отношении депутата возбуждены два дела по части второй статьи 167 УК РФ "Умышленное уничтожение имущества, совершенное из хулиганских побуждений" и по пункту "а" части второй статьи 116 УК РФ "Побои из хулиганских побуждений", предусматривающим до пяти лет лишения свободы. По словам самого депутата, он убил собаку при самообороне, поскольку пинчер напал на него и попытался загрызть.

Зимой 2008 года произошел похожий случай. Мужчина убил стаффордширского терьера, напавшего на его беременную жену. Женщина, находившаяся на восьмом месяце беременности, проходила мимо частного дома, когда непривязанный пес накинулся на нее. С полученными рваными ранениями она была доставлена в роддом, где у нее произошли преждевременные роды, пишет from-ua.com. Появившийся на свет малыш прожил всего несколько минут. Разъяренный супруг пострадавшей зарубил пса топором, учинив самосуд. Затем он избил его хозяев и сломал забор вокруг их дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами