Источник РИА Новости

По факту взрыва на новокузнецком заводе заведено дело

В связи со взрывом на ферросплавном заводе в Новокузнецке, прогремевшем сегодня утром, следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил охраны труда, повлекшие по неосторожности смерть человека ".

Смотрите фото: Взрыв на ферросплавном заводе в Новокузнецке

Об этом сообщила официальный представитель СУ СКП РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева.

Как сообщала Правда.Ру, взрыв на территории ОАО "Кузнецкие ферросплавы" произошел около 11:00 по местному времени (7:00 по Москве). Согласно предварительной версии кузбасского СКП, производственный взрыв прогремел в цехе номер пять.

В результате ЧП один человек погиб, более 15 пострадали. На месте происшествия сейчас работает группа следователей и криминалистов следственного отдела по городу Новокузнецк СУ СКП по Кемеровской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке